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🥧 Tarta de queso cremosa al horno (Estilo tradicional)

La tarta de queso clásica nunca pasa de moda. Esta receta es cremosa, suave y con el punto justo de dulzor. Se hace al horno y siempre sale bien.

📝 Ingredientes

Para la base

  • 200 g galletas tipo Digestive
  • 80 g mantequilla derretida

Para la crema

  • 500 g queso crema
  • 200 ml nata para montar
  • 150 g azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharadita de vainilla

👩‍🍳 Preparación paso a paso

1️⃣ Prepara la base

Tritura galletas + mezcla con mantequilla.
Presiona en un molde desmontable y enfría 10 min.

2️⃣ Bate queso crema + azúcar

Hasta que quede suave y sin grumos.

3️⃣ Añade los huevos uno a uno

Bate solo lo necesario.

4️⃣ Agrega nata, maicena y vainilla

Mezcla hasta integrar sin sobrebatir.

5️⃣ Vierte sobre la base

Iguala la superficie con una espátula.

6️⃣ Hornea

  • 170 °C
  • 45–50 min
    La tarta debe moverse un poco en el centro.

7️⃣ Enfría completamente

Primero 1 h a temperatura ambiente
Después mínimo 4 h en frigorífico (mejor de un día para otro).

🍽️ Resultado

Una tarta de queso cremosa, suave y con un sabor espectacular. Ideal para decorar con mermelada, frutos rojos o chocolate fundido.

💡 Consejo extra

Forra el exterior del molde con papel de aluminio si tu horno cuece demasiado por los bordes.

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